Главная/Новини Юнайс, Продукція Юнайс/Новинки ЮНАЙС каталога 14 2018

Новинки ЮНАЙС каталога 14 2018 — Турецкая компания ZETA

Поделитесь этой информацией с друзьями и они будут вам благодарны:

Новинки ЮНАЙС каталога 14 2018 и новый партнёр ZETA. Я хочу напомнить о том, что у нас есть такой турецкий партнер UNICE, это компания ZETA. Компания, которая была основана в Стамбуле в 2000 году. И стала известна своей косметикой для тела и также средствами для стирки. В общем-то, это их основные направления. Компания на международном рынке — продается в 45 странах мира. Есть все любимые нами сертификаты, на которые мы так обращаем внимание. Потому что, наверное, только в UNICE многие поняли, насколько это важно.

В основном ассортименте этой компании продукты по уходу за кожей, телом и волосами. Это продукция для малышей, это гигиенические продукты для женщин, и бытовая химия. В действующем каталоге UNICE компания ZETA представлена такими брендами GIAN, ZETA, ZAITAVALENTINA, NEUTREVO.

ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ЮНАЙС И ПОКУПАТЬ СО СКИДКОЙ

Вы знаете, наш крем с арганой, который вроде бы недорогой, но настолько действенный. Кстати его очень удобно использовать как базу под макияж. Он выполняет больше, чем просто функции крема. Поэтому обязательно попробуйте. Многим понравится.

Также от этого бренда у нас представлены шампуни, кондиционеры, многие средства для детей, молочко, шампунь, маселко. Есть выбор жидкого мыла, также салфетки – большие упаковки и поменьше, и освежители воздуха. И вот в этом действующем каталоге 14, мы пополняем ассортимент вместе с партнером ZETA еще больше. И у нас появляются новые продукты, о которых нужно рассказать отдельно.

4 Новых средства для мытья посуды

Вы уже знакомы, в принципе, у нас есть средства для мытья посуды, бытовая химия. И в общем-то, это всегда здорово, когда появляется еще что-то для того, чтобы выбрать. Выбор – это всегда здорово.

Новинки каталога ЮНАЙС 14 2018 — средства ZETA для мытья посуды

Новинки каталога ЮНАЙС 14 2018 — средства GIAN для мытья посуды

Кому-то что-то подходит больше, кому-то меньше. И вообще хочется менять, хочется экспериментировать. И вот в 14 каталоге у нас появляется 4 новых средства для мытья посуды.

4 разных аромата: яблоко, лимон, апельсин и, скажем, такой нейтральный аромат. Для всех. Для тех, кто не любит лишние запахи.

И чем интересны конкретно эти средства этого бренда?

Во-первых, упаковка – 740 миллилитров. Если быть точным, производитель написал 739. Так ответственно относится производитель к тому, что он делает, что высчитывает все до миллилитра. В общем, упаковка довольно такого хорошего объема. Не всегда большими тоже удобно пользоваться. Просто идеальный объем. Разные ароматы на ваш выбор.

И чем могут действительно похвастаться эти средства – они очень хорошо расщепляют, растворяют жиры. Очень хорошо работают с жирной посудой. Даже самые сложные какие-то загрязнения или долго лежащие тарелки или противни – они справятся со всем. Специальная формула, которая помогает это делать.

В общем, пока не попробуешь – не узнаешь. Просто покупайте и пробуйте. И рассказывайте дальше всем как рекламу, как здорово эти средства отмывают посуду. И таким образом приобретайте себе, получайте как можно больше клиентов и покупателей, которые закажут у вас эти средства.

Пополнение в средствах для стирки ЮНАЙС компании ZETA

Также от компании ZETA и под брендом GIAN пополнение в средствах для стирки.

Появляются 2 геля для стирки: для цветных вещей и белых. И 2 кондиционера, тоже с разным ароматом.

Тоже нет смысла долго именно об этих средствах рассказывать. Потому что это тот случай, когда надо пробовать. Что могу сказать — то, что пробовали мы, нам очень понравилось. Действительно и запахи приятные, и упаковка удобная, и здорово.

Новинки каталога ЮНАЙС 14 2018 — средства ZETA для стирки

Новинки каталога ЮНАЙС 14 2018 — средства GIAN для стирки

Самое главное, чего мы ждем в этих средствах, что есть эффект, и эффект прекрасный, потрясающий. И это – самое главное. Поэтому обязательно берите себе на пробу. Пробуйте и пользуйтесь дальше, а не просто пробуйте.

Гели для душа UNICE — новинки каталога 14 2018

Новинки каталога ЮНАЙС 14 2018 — гели для душа ZETA GIAN

Новинки каталога ЮНАЙС 14 2018 — гели для душа GIAN

И далее, о чем нужно рассказать отдельно – это гели для душа. И почему отдельно? Потому что именно эти гели для душа стоят у нас на задней обложке нашего каталога, и на них акция.

Вы можете купить гели при покупке из каталога на сумму 225₴, всего за 45₴. Гель – 500 миллилитров. Что в них действительно классное? То, что можно ощутить, именно когда вы купите эти гели.

Очень удобная упаковка. Вы сами видите, что бутылочка – она не просто, она не стандартной какой-то формы. Ее просто неимоверно удобно держать в руках. Она вливается прямо в руки. Тоже, когда в душе особенно, руки скользкие, и бывает, что-то выскальзывает, не так удобно. Здесь просто потрясающе, насколько удобно.

Об этом, наверное, говорим каждый раз, когда вводим в каталог гели для душа, но здесь это просто особенность. Потому что то, как пахнут эти гели – ощущение: их хочется съесть. Это тот случай, когда действительно ты нюхаешь, пользуешься, и их хочется съесть. Потрясающие просто ароматы. Даже не знаю, какой из них лучше. Потому что хочется сразу все, хочется поставить все на полочку и чередовать. Поэтому не знаю, как вы выберете.

Вы можете воспользоваться акцией ЮНАЙС, заказать продукцию не на 225₴, а побольше, и купить сразу 3 геля по акции, чтобы попробовать разные ароматы.

Правда, очень здорово очищает кожу. И при этом этот шикарнейший аромат создает классное настроение. Такие у нас новинки планируются в 14 каталоге. Начиная от аромата от звезды, заканчивая гелями для душа, и даже продуктами для мужчин. Удовлетворили всех. Действительно классные новинки, которые все очень, очень и очень ждут. Вы можете зарегистрироваться и покупать Новинки ЮНАЙС 14 2018 со Скидкой от 25% и выше!

С уважением, Леся Григорьева
Управляющий UNICE multibrand

Оставить комментарий